Ingrédients
- 10 biscuits à la cuillère
- 400 g de Mascarpone (fromage italien)
- 15 cL de café fort
- 2 cuillères à soupe de Maïzena
- 3 oeufs
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de poudre de cacao
- 2 cuillère à soupe de Marsala (vin italien)
Portions: personnes
Instructions
- Battre le sucre et les jaunes jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajouter la Mascarpone et une cuillère de Marsala.
- Battre les blancs en neige et incorporer-les délicatement au mélange.
- Faire un mélange avec le café et une cuillère de Marsala.
- Prendre un moule cercle (18 cm de diamètre) et poser-le sur un plat. Imbiber les biscuits avec le mélange café/Marsala et ranger-les au fond du cercle en une seule couche.
- Verser la crème sur les biscuits.
- Placer au réfrigérateur pendant 12 heures.
- Enlever le cercle et décorer de poudre de cacao en la tamisant avec une passoire.