Menu
Recettes de Bendermix
  • Accueil
  • Entrée
  • Plat principal
  • Dessert
  • Recettes par ingrédient
  • Nos restaurants préférés
Recettes de Bendermix

Gougères

Gougères
Imprimer la recette
  • CuisineBourgogne
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Gougères
Imprimer la recette
  • CuisineBourgogne
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
  • 75 g de fromage râpé
  • 75 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 25 cL d'eau
  • 4 oeufs
Portions: personnes
Instructions
  1. Faire fondre dans une casserole le beurre dans l'eau avec une pincées de sel. Porter à ébullition.
  2. Retirer du feu et ajouter la farine d'un seul coup en remuant à l'aide d'une spatule en bois.
  3. Ajouter à la préparation les oeufs un par un tout en mélangeant. Une fois la pâte homogène, ajouter le fromage rapé.
  4. Répartir la pâte sur une plaque de cuisson en formant de petites boules.
  5. Faire cuire à 210°C pendant une vingtaine de minutes.

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles récents

  • Pudding chômeur
  • Banana bread
  • Cookies sans oeuf
  • Tiramisu Speculoos (sans café)
  • Cookie Pékan-Sirop d’Erable

Commentaires récents

    Archives

    • décembre 2022
    • juin 2022
    • avril 2020
    • septembre 2019
    • juillet 2019
    • avril 2015
    • février 2015
    • octobre 2014

    Catégories

    • Apéritif
    • Dessert
    • Entrée
    • Plat principal

    Méta

    • Connexion
    • Flux des publications
    • Flux des commentaires
    • Site de WordPress-FR
    ©2025 Recettes de Bendermix | Powered by SuperbThemes & WordPress