Menu
Recettes de Bendermix
  • Accueil
  • Entrée
  • Plat principal
  • Dessert
  • Recettes par ingrédient
  • Nos restaurants préférés
Recettes de Bendermix

Tartiflette

Tartiflette
Imprimer la recette
  • CuisineRhône-Alpes
Temps de Cuisson
10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Tartiflette
Imprimer la recette
  • CuisineRhône-Alpes
Temps de Cuisson
10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
  • 800 g de pommes de terre
  • 1 reblochon
  • 3 oignons
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 200 g de poitrine de porc fumé
Portions:
Instructions
  1. Couper les oignons en lamelles et les blanchir au beurre.
  2. Faire frire les lardons.
  3. Dans un plat, mélanger les oignons, les pommes de terre précuites, les lardons frits et la crème fraîche. Saler et poivrer.
  4. Couper en lamelles le reblochon (sans la croute) et les poser sur le tout.
  5. Cuire à 180°C pendant 10 minutes. Surveiller la cuisson pour que le plat soit juste doré.
  6. Déguster avec une salade verte et un vin de Savoie (Chignin...).

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles récents

  • Pudding chômeur
  • Banana bread
  • Cookies sans oeuf
  • Tiramisu Speculoos (sans café)
  • Cookie Pékan-Sirop d’Erable

Commentaires récents

    Archives

    • décembre 2022
    • juin 2022
    • avril 2020
    • septembre 2019
    • juillet 2019
    • avril 2015
    • février 2015
    • octobre 2014

    Catégories

    • Apéritif
    • Dessert
    • Entrée
    • Plat principal

    Méta

    • Connexion
    • Flux des publications
    • Flux des commentaires
    • Site de WordPress-FR
    ©2025 Recettes de Bendermix | Powered by SuperbThemes & WordPress