Menu
Recettes de Bendermix
  • Accueil
  • Entrée
  • Plat principal
  • Dessert
  • Recettes par ingrédient
  • Nos restaurants préférés
Recettes de Bendermix

Far breton aux pruneaux

Far breton aux pruneaux
Imprimer la recette
  • PlatDessert
  • CuisineBretagne
Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 min
Temps de Cuisson Temps d'Attente
30 min 1 h
Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 min
Temps de Cuisson Temps d'Attente
30 min 1 h
Far breton aux pruneaux
Imprimer la recette
  • PlatDessert
  • CuisineBretagne
Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 min
Temps de Cuisson Temps d'Attente
30 min 1 h
Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 min
Temps de Cuisson Temps d'Attente
30 min 1 h
Ingrédients
  • 200 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 2 paquets de sucre vanillé
  • 75 cL de lait
  • 20 pruneaux
Portions: personnes
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mélanger la farine, le lait, les oeufs et le sucre vanillé.
  3. Laisser reposer 1 heure.
  4. Beurrer le plat.
  5. Verser la pâte dans le plat.
  6. Rouleaux les pruneaux dans la farine (pour éviter qu'ils tombent au fond) puis les ajouter au plat.
  7. Enfourner pendant 30 minutes à 200°C. Ne jamais ouvrir le four tout le long de la cuisson.
  8. Éteindre le four et laisser le far encore 30 minutes.

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles récents

  • Pudding chômeur
  • Banana bread
  • Cookies sans oeuf
  • Tiramisu Speculoos (sans café)
  • Cookie Pékan-Sirop d’Erable

Commentaires récents

    Archives

    • décembre 2022
    • juin 2022
    • avril 2020
    • septembre 2019
    • juillet 2019
    • avril 2015
    • février 2015
    • octobre 2014

    Catégories

    • Apéritif
    • Dessert
    • Entrée
    • Plat principal

    Méta

    • Connexion
    • Flux des publications
    • Flux des commentaires
    • Site de WordPress-FR
    ©2025 Recettes de Bendermix | Powered by SuperbThemes & WordPress