Menu
Recettes de Bendermix
  • Accueil
  • Entrée
  • Plat principal
  • Dessert
  • Recettes par ingrédient
  • Nos restaurants préférés
Recettes de Bendermix

Banana bread

Banana bread
Imprimer la recette
  • PlatDessert
  • CuisineEtats-Unis
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
1 heure
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
1 heure
Banana bread
Imprimer la recette
  • PlatDessert
  • CuisineEtats-Unis
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
1 heure
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
1 heure
Ingrédients
  • 250 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 bananes bien mûres
  • 85 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 2 oeufs
Portions: personnes
Instructions
  1. Préchauffer le four à 165°C.
  2. Mélanger la farine et la levure avec une pincée de sel.
  3. Ecraser les bananes et les ajouter à la préparation.
  4. Incorporer le beurre fondu et le lait.
  5. Ajouter les œufs et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  6. Verser la pâte dans un moule préalablement beurré.
  7. Enfourner pendant environ 50 minutes (contrôler la cuisson à l'aide d'un couteau).
Notes

Ne pas hésiter à ajouter des pépites de chocolat.

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles récents

  • Pudding chômeur
  • Banana bread
  • Cookies sans oeuf
  • Tiramisu Speculoos (sans café)
  • Cookie Pékan-Sirop d’Erable

Commentaires récents

    Archives

    • décembre 2022
    • juin 2022
    • avril 2020
    • septembre 2019
    • juillet 2019
    • avril 2015
    • février 2015
    • octobre 2014

    Catégories

    • Apéritif
    • Dessert
    • Entrée
    • Plat principal

    Méta

    • Connexion
    • Flux des publications
    • Flux des commentaires
    • Site de WordPress-FR
    ©2025 Recettes de Bendermix | Powered by SuperbThemes & WordPress