Banana bread
Plat
Dessert
Cuisine
Etats-Unis
Portions
Temps de Préparation
8
personnes
15
minutes
Temps de Cuisson
1
heure
Portions
Temps de Préparation
8
personnes
15
minutes
Temps de Cuisson
1
heure
Ingrédients
250
g
de farine
120
g
de sucre
1
sachet
de levure chimique
2
bananes
bien mûres
85
g
de beurre
2
cuillères à soupe
de lait
2
oeufs
Instructions
Préchauffer le four à 165°C.
Mélanger la farine et la levure avec une pincée de sel.
Ecraser les bananes et les ajouter à la préparation.
Incorporer le beurre fondu et le lait.
Ajouter les œufs et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Verser la pâte dans un moule préalablement beurré.
Enfourner pendant environ 50 minutes (contrôler la cuisson à l’aide d’un couteau).
Notes
Ne pas hésiter à ajouter des pépites de chocolat.