Menu
Recettes de Bendermix
  • Accueil
  • Entrée
  • Plat principal
  • Dessert
  • Recettes par ingrédient
  • Nos restaurants préférés
Recettes de Bendermix

Thé brun

Thé brun
Imprimer la recette
  • PlatDessert
Temps d'Attente
2 heures
Temps d'Attente
2 heures
Thé brun
Imprimer la recette
  • PlatDessert
Temps d'Attente
2 heures
Temps d'Attente
2 heures
Ingrédients
  • 24 biscuits Thé de Lu
  • 1 oeuf
  • 60 g de beurre
  • 7 cuillères à café de sucre en poudre
  • du café très fort
  • du chocolat en poudre
Portions:
Instructions
  1. Travailler ensemble le beurre, le sucre et le jaune d’œuf.
  2. Battre séparément le blanc d’œuf puis le mélanger à la crème.
  3. Faire tremper les biscuits dans le café tiède.
  4. Disposer un lit de biscuits, un lit de crème, puis un nouveau lit de biscuits...
  5. Terminer par un lit de crème.
  6. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  7. Saupoudrer de chocolat avant de servir.

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles récents

  • Pudding chômeur
  • Banana bread
  • Cookies sans oeuf
  • Tiramisu Speculoos (sans café)
  • Cookie Pékan-Sirop d’Erable

Commentaires récents

    Archives

    • décembre 2022
    • juin 2022
    • avril 2020
    • septembre 2019
    • juillet 2019
    • avril 2015
    • février 2015
    • octobre 2014

    Catégories

    • Apéritif
    • Dessert
    • Entrée
    • Plat principal

    Méta

    • Connexion
    • Flux des publications
    • Flux des commentaires
    • Site de WordPress-FR
    ©2025 Recettes de Bendermix | Powered by SuperbThemes & WordPress