Menu
Recettes de Bendermix
  • Accueil
  • Entrée
  • Plat principal
  • Dessert
  • Recettes par ingrédient
  • Nos restaurants préférés
Recettes de Bendermix

Carrot Cake

Carrot Cake
Imprimer la recette
  • PlatDessert
  • CuisineEtats-Unis
Portions Temps de Préparation
4 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Carrot Cake
Imprimer la recette
  • PlatDessert
  • CuisineEtats-Unis
Portions Temps de Préparation
4 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
  • 4 carotte(s)
  • 125 g de cassonade
  • 2 oeufs
  • 125 g de farine
  • 0,5 sachet de levure chimique
  • 90 g d'huile
  • 1 cuillère à café de cannelle
Portions: personnes
Instructions
  1. Préchauffer le four à 175°C.
  2. Battre les oeufs avec le sucre.
  3. Ajouter la canelle et l'huile à la préparation.
  4. Ajouter progressivement la farine et la levure puis, une fois que la pâte est lisse, incorporer les carottes râpées.
  5. Verser la préparation dans un moule et faire cuire 30 à 40 minutes

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles récents

  • Pudding chômeur
  • Banana bread
  • Cookies sans oeuf
  • Tiramisu Speculoos (sans café)
  • Cookie Pékan-Sirop d’Erable

Commentaires récents

    Archives

    • décembre 2022
    • juin 2022
    • avril 2020
    • septembre 2019
    • juillet 2019
    • avril 2015
    • février 2015
    • octobre 2014

    Catégories

    • Apéritif
    • Dessert
    • Entrée
    • Plat principal

    Méta

    • Connexion
    • Flux des publications
    • Flux des commentaires
    • Site de WordPress-FR
    ©2025 Recettes de Bendermix | Powered by SuperbThemes & WordPress