Pudding chômeur
Plat
Dessert
Cuisine
Canada
Portions
Temps de Préparation
12
personnes
30
min
Temps de Cuisson
45
min
Portions
Temps de Préparation
12
personnes
30
min
Temps de Cuisson
45
min
Ingrédients
Pâte
200
g
de farine
1/2
sachet
de levure
60
g
de beurre
100
g
de sucre
250
mL
de lait
Sirop
250
mL
de sirop d’érable
120
g
de cassonade
250
mL
d’eau
60
g
de beurre
Instructions
Pâte
Préchauffer le four à 165°C.
Battre le beurre en crème et incorporer le sucre progressivement.
Verser petit à petit le lait et la farine mélangée avec la levure.
Verser la préparation das un plat à bords hauts.
Sirop
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition quelques minutes la préparation.
Verser le sirop sur la pâte préparée précédemment sans mélanger.
Enfourner pendant 45 minutes.