Crumble ananas
Temps de Cuisson
20
minutes
Temps de Cuisson
20
minutes
Ingrédients
Pâte à crumble
125
g
de farine
125
g
de poudre de noisette
125
g
de sucre en poudre
120
g
de beurre
5
g
de cannelle
1
gousse
de vanille
Préparation ananas
2
ananas
60
g
de sucre en poudre
Instructions
Pâte à crumble
Mélanger la farine, la poudre de noisette, le sucre et le beurre.
Ajouter la cannelle et les graines de vanille d’une demi gousse.
Étaler les brisures de pâte sur une plaque de cuisson et enfourner 20 minutes à 200°C.
Préparation ananas
Couper l’ananas en petits morceaux.
Faire fondre le sucre dans une poêle jusqu’à l’obtention d’un caramel blond.
Ajouter l’autre moitié de la gousse de vanille et les morceaux d’ananas.
Cuire l’ananas dans le caramel pendant 2 minutes.
Crumble
Disposer l’ananas rôti dans des verrines. Ajouter le jus de cuisson et le crumble.