Crumble ananas
Temps de Cuisson
20minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
Pâte à crumble
Préparation ananas
Instructions
Pâte à crumble
  1. Mélanger la farine, la poudre de noisette, le sucre et le beurre.
  2. Ajouter la cannelle et les graines de vanille d’une demi gousse.
  3. Étaler les brisures de pâte sur une plaque de cuisson et enfourner 20 minutes à 200°C.
Préparation ananas
  1. Couper l’ananas en petits morceaux.
  2. Faire fondre le sucre dans une poêle jusqu’à l’obtention d’un caramel blond.
  3. Ajouter l’autre moitié de la gousse de vanille et les morceaux d’ananas.
  4. Cuire l’ananas dans le caramel pendant 2 minutes.
Crumble
  1. Disposer l’ananas rôti dans des verrines. Ajouter le jus de cuisson et le crumble.