Cookies sans oeuf
Plat
Dessert
Cuisine
Etats-Unis
Portions
Temps de Préparation
12
cookies
10
min
Temps de Cuisson
15
min
Portions
Temps de Préparation
12
cookies
10
min
Temps de Cuisson
15
min
Ingrédients
100
g
de beurre demi-sel
80
g
de cassonade
à diminuer selon les goûts
100
g
de farine
45
g
de poudre d’amande
1
cuillères à café
d’extrait de vanille
80
g
de pépites de chocolat
0,5
sachet
de levure
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beure et mélanger avec la cassonade.
Ajouter la vanille, la farine, la levure et la poudre d’amande puis mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat.
Répartir en plusieurs boules sur une plaque de cuisson et enfourner.
Enfourner pendant 15 minutes maximum puis sortir la plaque du fournir. Laisser refroidir les cookies qui sont mous en sortie de cuisson.