Beignets aux pommes
Portions
Temps de Préparation
5
personnes
20
minutes
Temps de Cuisson
3
minutes
Portions
Temps de Préparation
5
personnes
20
minutes
Temps de Cuisson
3
minutes
Ingrédients
250
grammes
de farine
1
sachet
de levure chimique
2
oeufs
20
cl
lait
5
Pommmes
1
pincée
de sel
1
litre
d’huile
Sucre glace
quelques gouttes
de fleur d’oranger
pour parfumer la préparation
Instructions
Dans un saladier, versez la farine et la levure, creusez un puits. Mettez les deux jaunes d’œufs et une pincée de sel. Mélangez.
Ajoutez le lait progressivement. Quand la pâte est homogène, ajoutez les deux blancs d’œufs battus en neige.
Pelez les pommes et évidez-les. Puis coupez-les en rondelles régulières. Trempez les rondelles dans la pâte et faites-les frire.
Sucrez, servir chaud